いずみ漬

こだわりの野菜を塩漬けに

土づくりにこだわって育てた野菜を赤穂の塩で塩漬けにして、特製漬け汁で味付けした昔ながらのお漬物を出水ブランドとして未来につなぎます。

[ 第-回認定商品 ]

いずみ漬

260~300(税込)
  • 販売者

    北薩漬物

    ほくさつつけもの

  • 主な食材
    高菜、生大根、干し大根、ごぼう(全て出水産)
  • 取扱店舗
  • コメント: 0

関連メニュー

  1. みかん畑のFruits Marmalade

  2. 手作り田舎味噌「味噌なめて」

  3. 花嫁募集中(万能ダレ)

  4. 鶏ダシTKGの素

  5. マルイのたまごスープ

  6. みかん畑のドレッシング

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。