いもクロ

出水産米粉を使用したこだわりの一品です

鹿児島県の特産品であるさつま芋と出水市の特産品である紅甘夏の皮を使用した餡を出水産米粉が入ったクロワッサン生地で包み込み、安心安全の食材にこだわった一品です。

[ 開発商品 ]

いもクロ

220(税込)
  • 開発者

    パン工房 麦穂 渕上 淳二

    ぱんこうぼう むぎほ ふちがみ じゅんじ

  • 主な食材
    さつま芋(鹿児島県産)、紅甘夏果皮(出水産)、米粉(出水産)
  • 取扱店舗
    パン工房 麦穂
  • コメント: 0

関連メニュー

  1. しょうがん炊き

  2. 万羽鶴もなか

  3. 鶴COMEクッキー

  4. 出水ようかん

  5. 出水いもクッキー

  6. みかん畑のドレッシング

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。