いずみ親子ステーキごはん

ジューシーな鶏肉に、シメは濃厚な卵かけごはんを

全国第2位の鶏の農業産出額を誇る出水市。
ジューシーな鶏肉はシンプルに焼いて、〆は濃厚なマル秘卵かけごはん。
産地ならではの鮮度抜群の「親子」を味わいつくすメニューです。
2011年にデビューし、市内4店舗で提供中。

[ 第1回認定商品 ]

いずみ親子ステーキごはん

1,300(税込)
  • 販売者

    いずみ親子メニュー推進協議会

    いずみおやこめにゅーすいしんきょうぎかい

  • 主な食材
    鶏肉(出水産)、卵(出水産)
  • 取扱店舗
    味処魚松、ホテルキング、鶴丸会館、れすとらん竹の子

関連メニュー

  1. せいぢのいずみ参鶏湯

  2. 出水ちゃんぽん

  3. 出水柑チキン

  4. マルイのたまごスープ

  5. しょうがん炊き

  6. 出水とりたま丼

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。